Opinione su Resin Lovers: Soluzioni innovative per menti creative
Soluzioni innovative per menti creative
05/02/2018
Vantaggi
Vasto assortimento, prezzi convenienti, assistenza professionale e sempre presente, sito facile da consultare, evasione ordini rapida.
Svantaggi
Tra gli svariati e-commerce che ho avuto modo di conoscere, casualmente su instagram ho scoperto Resin Lovers e mi è bastata una sola visita al sito theresinlovers.com per rendermi conto che non si tratta del solito e-commerce che vende di tutto un po' ma di un negozio specializzato che offre svariate soluzioni per l'edilizia fai da te, le arti ricreative ed il restauro.
Il sito a mio parere è strutturato benissimo, è intuitivo e facile da consultare. Inoltre per ogni prodotto è presente una descrizione chiara ed esaustiva che presenta in maniera obiettiva i vantaggi dei vari materiali, tanto da invogliarmi a provarli senza timore di incorrere in reazioni chimiche impreviste.
Tra l'altro l'assistenza clienti online è tempestiva, soddisfa le esigenze dei clienti più esigenti e incentiva a chiedere ulteriori informazioni agli hobbisti meno esperti. Le risposte a qualunque quesito sono sempre cordiali, chiare e professionali. Non a caso le recensioni che ho letto sul conto di questa azienda sono tutte positive.
La sezione del sito in cui solitamente curioso è quella dedicata alle arti ricreative, dove è possibile trovare resine epossidiche trasparenti come la mitica Magic Cristal e la Diamond Frost, ma anche gomme siliconiche liquide o in pasta per la produzione autonoma di stampi, nonché schiume poliuretaniche e vari accessori utili per realizzare morbidissimi squishy.
Non mancano i colori, i pigmenti ed i glitter da poter utilizzare con i vari materiali ed i kit promo per chi è agli inizi e/o vuole provare la gamma di prodotti Resin Lovers senza investire troppo.
L'assortimento dei prodotti è ampio e ben ponderato perché non manda in confusione l'acquirente, ma lo aiuta a fare le proprie scelte in modo rapido.
I prezzi sono tutti accessibili e la maggior parte degli articoli è disponibile in diversi formati, a prezzi via via più convenienti. Le spese di spedizione non sono alte, ma basta un ordine di appena 51 € per avere il trasporto gratuito.
La procedura per l'acquisto è semplice e rapida, come pure l'evasione degli ordini e la consegna con corriere espresso GLS che è stata puntuale.
I prodotti sono arrivati perfettamente imballati, con un foglio all'interno della scatola che illustrava minuziosamente le caratteristiche dei prodotti e le raccomandazioni per l'utilizzo.
Dopo aver provato i prodotti e appurato l'affidabilità dell'azienda posso affermare che la qualità è encomiabile, pertanto vi consiglio di consultare theresinlovers.com che, sono sicura, troverete anche voi molto più conveniente di altri e-commerce che offrono la stessa tipologia di prodotto!
Assortimento
Servizio
assistenza
Salve Matildelide, per iniziare volevamo ringraziarla per aver acquistato e provato i nostri prodotti. Inoltre, siamo davvero molto felici che ha trovato nella nostra azienda una valida soluzione per i suoi acquisti di prodotti creativi. Ogni giorno cerchiamo di migliorarci, di migliorare la qualità dei prodotti offerti e di portare una gamma prodotti sempre più ampia e innovativa volta a qualsiasi esigenza. La sua recensione molto dettagliata e positiva del nostro brand ci rende ancora più entusiasti e ci spinge a fare ancora meglio. Grazie di cuore dallo staff Resin Lovers