Funziona davvero!
Sarà stato il cambio di stagione, ma soprattutto lo shampoo sbagliato che però ritenevo erroneamente ideale per i miei capelli, la chioma risultava spenta ed elettrica.
All'Auchan oltre ad un buon integratore, ho voluto acquistare uno shampoo meno commerciale, qualcosa di più naturale che aiutasse sia la chioma a riprendersi dallo stress di uno shampoo aggressivo ma che al contempo aiutasse la cute ad alleviare rossore e prurito.
Non sapevo esattamente che pesci pigliare fino a quando non ho trovato la gamma Restivoil.
Si tratta di un olio shampoo molto delicato che non genera quasi per nulla schiuma.
Deterge e ri equilibra il sebo, quindi lava donando anche un naturale splendore e ristabilendo il giusto grado di sebo di cui la cute stessa necessita.
Ho scelto la versione rinforzante arricchita da cheratina naturale per ricostruire e rimpolpare il capello.
Il flacone da 150 ml mi è costato € 7.99 e ne ho già comperato un altro perché questo shampoo è divino!
Ha un profumo meraviglioso ma soprattutto ha degli effetti benefici non indifferenti.
Tutto quello che ho letto sulla scatolina è vero!
I capelli sono più puliti, più luminosi, non più elettrici.
Sono veramente più sani e l'arrossamento cutaneo è sparito già dopo il primo shampoo così come il prurito.
Lo sta usando anche il mio compagno afflitto come me da cute e capelli sensibili e lo apprezza moltissimo anche lui.
Proverò sicuramente anche gli altri shampoo della gamma Restivoil!