Opinione su Restivoil Complex Olio-Shampoo Antiforfora: Un ottimo shampoo!
Un ottimo shampoo!
30/05/2019
Vantaggi
molto efficace
Svantaggi
il mio preferito resta il Restivoil Rinforzante
Tra prurito, rossore e capelli elettrici, domare i capelli era diventato impossibile e la linea Restivoil mi ha aiutato moltissimo.
Sto alternando questi shampoo e la settimana scorsa da Tigotà anziché la variante rinforzante (che comunque è eccezionale!) ho voluto provare quella antiforfora dato che il mio compagno ha qualche problema in questo senso e durante i cambi stagione anche io ho un po' di forfora da combattere.
La confezione da 150 ml mi è costata € 5.90 che è il prezzo migliore di tutta la città ed anche di tutte le pagine web.
Il prodotto si presenta molto liquido e trasparente.
E' bene dunque dosarlo con attenzione per evitare sprechi inutili e dispendiosi.
Ha un odore leggermente pungente di rosmarino che a me piace.
Essendo un olio shampoo non fa molta schiuma dunque non cadete nella tentazione di continuare ad aggiungere shampoo su shampoo mentre frizionate la cute perché non è la schiuma a detergere bensì le sostanze contenute nel prodotto stesso.
Le sostanze oleose ristabiliscono il livello naturale di sebo senza ungere, puliscono la cute e la disinfettano senza seccare i capelli e combattendo efficacemente la forfora.
Sia io sia il mio compagno ci stiamo trovando molto bene!
I capelli rimangono puliti molto più a lungo, arrivando allo shampoo successivo senza essere impresentabili.
I capelli non hanno più cattivo odore, non sono più elettrici, vanno soltanto districati con un po' di cura ma senza essere mai troppo stopposi.
Anche se continuo a preferire la variante "rinforzante" anche l'antiforfora Restivoil è molto efficace e lo ricompreremo di certo!
efficacia
delicatezza