Completo revlon
miei capelli non necessitano di trattamenti particolari ma ci tengo alla loro bella presentazione e salute per questo un piccolo spray completo mi è sempre utile. ho provato questo delle revlon, uniq one e sono rimasta gradevolmente soddisfatta. ci sono vari formati e ho optato per lo spray che reputo più pratico, versatile e che permette un minore spreco di prodotto. il prezzo è abbastanza accessibile, circa una decina di euro per 150ml di prodotto e ne vale la spesa. con l’utilizzo costante si possono ottenere ottimi risultati. si tratta di un prodotto dal colore bianco ma che non rimane sui capelli, e dalla consistenza piuttosto liquida e cremosa allo stesso tempo, occorre semplicemente vaporizzare e spargerlo suoi capelli ancora umidi. in un solo prodotto ci sono circa una decina di benefici, tra cui è adatto per proteggere il colore, protegge dai raggi uv, districa e rende più morbidi i capelli e permette di dare meglio la piega. dona più volume , limita la crescita delle doppie punte , ripara dai danni., protegge dal calore, rende i capelli più setosi e morbidi e mantiene la pettinatura più a lungo. sono rimasta anche soddisfatta della profumazione, un buon profumo,abbastanza delicato e sà proprio di pulito e professionale. è duraturo perchè non occore abusarne per avere un buon effetto. niente male. adatto a tutti-