Opinione su Rexaline Hydra-eyezone: Peccato per il prezzo!

Peccato per il prezzo!

11/08/2015

Vantaggi

Buon Prodotto Provato Gratis

Svantaggi

Costa Troppo

Grazie ad un form compilato su Facebook ho avuto la possibilità di farmi spedire a casa una mini taglia da 5 ml di questo contorno occhi firmato Rexaline.

Non avevo mai sentito nominare questo marchio e dando uno sguardo sul web, pare che sia distribuito dalle profumerie della catena Sephora che nella zona dove abito io non c'è.

Poco male perché inizio col dire che tutti i prodotti del marchio sono costosi.
Il formato standard da 15 ml costa la bellezza di 49 euro dunque non lo ricomprerò e mi dispiace un po' perché il prodotto mi piace.

Il tubetto in plastica celeste ha il tappo con un beccuccio appuntito per poter dosare nella giusta quantità il siero senza sprechi.
E direi proprio che non è il caso di sprecarlo visto quanto costa!

Il prodotto consigliato per il contorno occhi, in realtà lo sto usando su tutto il viso.

Ne uso una piccola quantità che comunque basta per tutto l'ovale dato che si spande bene, risulta abbastanza fluido e piacevole.

Il profumo non è niente di particolare, potrebbe ricordare un bubble gum ma svanisce subito.
Già mentre massaggiate e la crema entra in profondità l'odore svanisce.

Si presenta come un siero biancastro, morbido e leggero.
Si assorbe molto rapidamente lasciando la pelle liscia e levigata, senza però essere unta e pesante.
Ideale dunque anche per la stagione calda dato che sul viso non rimangono residui.
La pelle risulta curata ma ovviamente nessun miracolo e neanche ci speravo, perché non credo alle promesse delle creme.

Proprio per l'assorbimento rapido e la texture leggera l'avrei ricomperato volentieri.
Se il prezzo verrà scontato ci farò un pensierino, intanto non potendo recarmi in un punto vendita Sephora terrò sotto controllo il sito in attesa di eventuali promozioni sulla linea Rexaline!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Rexaline Hydra-eyezone

• foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 28/08/2017
    Da Sephora grazie ad alcuni campioncini che mi sono stati dati ho scoperto i prodotti della Rexaline, marca costosa ma davvero buona. Complice uno sconto che avevo ho comprato questo contorno occhi Hy...
    Continua a leggere >
    idratazione, azione preventiva contro i segni del tempo
    costoso
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 18/08/2015
    Ho provato un campioncino di questo contorno occhi, grazie ad un'opportunità data dall'azienda. Il campioncino arrivato a casa era di ben 5 ml e non la solita bustina. La crema si presenta come un sie...
    Continua a leggere >
    Ottimo