• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Riccardo E Savorè Olive Taggiasche Denocciolate
  • fb-1827672193915369
    olive denocciolate
    opinione inserita da Maria Miele il 01/02/2020
    io e mio marito abbiamo preso questi ottimi e buonissimi prodotti marchiati riccardo e savorè che è una fabbrica di alto livello che produce dei prodotti veramente spettacolari che sono italiani e buoni, tra cui queste olive taggiasche denocciolate senza nocciolo e facili da mangiare. la confezione è di ottima qualità, ben sigillata e compatta e sono veramente buonissime, molto salutari e si possono mangiare in qualsiasi momento della giornata basta solo lavarle per bene, la confezione è completamente riciclabile e l'unico aspetto negativo che mi sento di dire è il prezzo troppo alto del prodotto.
    buone
    costose
  • clio55
    Stupende
    opinione inserita da Anonimo il 08/07/2019
    Le olive taggiasche per me sono le più buone in assoluto, ne ho mangiate tante anche di altre zone ma, come queste, nessuna mai per bontà ed anche profumazione. Queste qui, nello specifico, sno della Riccardo e Savorè e sono denocciolate. Questo consente di utilizzarle senza problemi per tante ricette e di poterle dare da mangiare, senza particolari problemi, anche ai bambini. Io le uso per tante ricette, le metto sulla pizza e, a rondelle, nell'insalata di riso. Le metto nell'insalata di verdure, su alcuni sughi per la pasta ed anche per fare il coniglio alla ligure. Insomma sono cosi' versatili che, da me, il vasetto in vetro una volta aperto finisce proprio in brevissimo tempo. Ve le consiglio, io le reputo ottime e molto gustose al palato anche mangiate da sole semplicemente sul pane o sui crackers.
    davvero gustose e poi sono taggiasche
  • tatadada
    Olive Taggiasche di qualità
    opinione inserita da tatadada il 06/03/2019
    Adoro le olive in tutti i loro gusti e come si presentano in commercio. Piccanti, al forno, in salamoia, nere, verdi, rosse, insomma tutte le mangio. Queste sono di un'ottima marca di Riccardo e Savorè, la loro azienda è ad Imperia, quindi sono Italiani. All'interno troviamo tre barattoli di vetro con all'interno le olive taggiasche denocciolate in olio di oliva extra vergine. Sono molto oliose però si possono far scolare bene e servire da mangiarle così oppure da condire pietanze. Tipo noi a volte le mettiamo dentro il sugo. Sono un po care, ma comunque le consiglio di provarle almeno una volta. Per chi è amante delle olive come me sicuramente vi piaceranno.
    Gustose, di qualità, buone davvero, uniche
    un po' care
  • locusta91
    Deliziose e particolari
    opinione inserita da Anonimo il 26/09/2018
    Queste olive denocciolate in olio d'oliva sono per me fantastiche, le migliori che abbia provato. Le avevamo preso con i punti di un supermercato, e personalmente non le ho mai viste nei supermercati. Intanto per me un vantaggio è l'assenza di nocciolo e di salamoia. Il sapore aromatico di queste olive è unico. Mi piacciono molto, e mi ricordo che le mangiavo anche accompagnate a delle patate lesse. Il marchio "Riccardo E Savorè", ha lo stabile situato in provincia di Imperia. Una delle confezioni era composte da 3 vasetti da 180 g l'uno. Forse avrei preferito Olive con una minore percentuale di olio, ma è fortunatamente di qualità, assieme agli aromi che rendono il sapore delizioso, assieme alla particolare dolcezza di questo tipo di oliva. Durante una mia convalescenza le avevo apprezzate molto nei pranzi a base di patate e verdura mista, durante la cura... È comunque un marchio rinomato e non economico, ma in questo caso la qualità si paga.
    Dolcezza; aroma
    Io non le vedo mai nei negozi comuni...Prodotto costoso?