Opinione su Ricola Liquirizia: Ricola alla liquirizia
Ricola alla liquirizia
02/04/2017
Vantaggi
gusto particolare
Svantaggi
Non sono un amante delle caramelle, ma le Ricola alla liquirizia mi hanno colpito subito. Perché amo il sapore di questa particolare radice che, in queste caramelle, si sente subito pur non essendo troppo forte e invasivo. Personalmente avrei gradito una presenza maggiore della liquirizia, ma bisogna accontentare tutti i gusti.
Le caramelle hanno una cremosità e dolcezza molto gradevole una volta superato il rivestimento caramellato dalle tonalità di caffè e nocciola. Il retrogusto di anice che rende l'assaggio morbido e piacevole.
Un prodotto in apparenza perfetto se non fosse per gli ingredienti pessimi. Tra grassi idrogenati, acesulfame-k (zucchero di sintesi dannoso per la nostra salute) e aspartame c'è da rabbrividire. Non sono un nutrizionista, ma basta una breve ricerca su Google per capire che questi ingredienti sono da evitare.
Le Ricola alla Liquirizia sono vendute in astucci tascabili che contengono 50 grammi di caramelle.