Opinione su Rigamonti Bresaola della Valtellina IGP: Ottima bresaola
Ottima bresaola
23/07/2017
Vantaggi
ottima marca, confezione pratica, fette sottili perfette, ottimo sapore leggero e delicato, tenera carne
Svantaggi
prezzo un pò elevato se non è in promozione, reperibilità non molto alta
Gli affettati nelle vaschette sono davvero una comodità e in casa mia non mancano davvero mai. Sono davvero pratici e una salvezza in caso di emergenza. Cerco di avere sempre un po' di tutto a disposizione e quando faccio la spesa cerco di approfittare delle offerte. Non troppo tempo fa ho notato questa bresaola della Valtellina della marca Rigamonti che mi ha dato subito l'idea di essere un ottimo prodotto tutti italiano e genuino. Sono rimasta proprio soddisfatta. La confezione contiene 90g di prodotto (ma penso ci siano anche confezioni più abbondanti). La vaschetta ha davvero anche un aspetto molto elegante. La bresaola ha un colore bellissimo, le fette sono sottili, facilmente staccabili e non presentano troppe venature o difetti. La bresaola è un affettato davvero leggero, delicato e saporito, ideale con un contorno di verdure ma anche nei panini o come alimento fresco per le giornate calde. Sapore ottimo, non troppo intenso, perfetto. Credo che il prezzo sia leggermente più elevato se non si trova in offerta, ma ogni tanto ne vale la pena. La reperibilità non è molto alta, dipende da supermercato a supermercato.