Opinione su Rigoni di Asiago Nocciolata senza latte: ah però... è buona
ah però... è buona
24/06/2017
Vantaggi
senza latte e olio di palma
Svantaggi
nessuno rilevante
Ha una buona consistenza ed è cremosa al punto giusto ossia quando la si spalma non cola mai, non trasuda (sottolineo però che in estate preferisco tenerla in frigorifero). E' prodotta con olio di semi di girasole. Ingrediente che però al gusto non si sente prevalgono sempre sapore di nocciola e cacao.
Lo zucchero contenuto e lo zucchero di canna e anche se come ingrediente, sull'etichetta, è segnalato al primo posto non risulta eccessivamente dolce.
L'ho provata anche sulla torta, ho fatto una crostata al cioccolato ed è venuta discretamente buona, non si è usa nell'impasto e non si è seccata.
La Nocciolata senza zucchero non contiene assolutamente ingredienti di provenienza animale infatti in etichetta, oltre alla certificazione bio, senza glutine e kosher ha anche il marchio vegan ed è facilmente reperibile in vari supermercati.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento