Opinione su Rigoni di Asiago Nocciolata senza latte: Biologica: non ho trovato di meglio.
Biologica: non ho trovato di meglio.
26/12/2016
Vantaggi
biologica
Svantaggi
nessuno
Avevo voglia di preparare un dolce al cacao e crema di nocciole , ma non volevo usare la classica "crema di nocciole "che conosciamo tutti (quella famosa della Ferrero).
Ho iniziato a cercare negli scaffali dei supermercati al reparto delle marmellate, creme , miele, ecc... e sono stata fortunata: ho scoperto proprio questa "nocciolata senza latte" della Rigoni di Asiago. Non la conoscevo e sono rimasta molto sorpresa positivamente.
Ho deciso di provarla per fare dei biscotti ripieni , li ho presentati ad una cena a cui sono stata invitata e credetemi sono stati un successo!
Mi hanno subito chiesto che tipo di crema avessi usato , che era buonissima e soprattutto non era "pesante" al palato ed in generale.
Sono davvero contenta di questa scoperta , pensate che è un prodotto totalmente biologico . Gli ingredienti sono: lo zucchero di canna, la pasta di nocciole,l' olio di girasole, il cacao ,il burro di cacao ed in fine la lecitina di girasole e l' estratto di vaniglia.
Niente olio di palma, niente zucchero bianco, ne glutine!
Perfetto!
Purtroppo costa un po' troppo e non sempre la trovo al supermercato, perchè va a ruba.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento