Opinione su Rilastil Aqua Detergente viso: Efficace detergente a risciacquo
Efficace detergente a risciacquo
14/01/2017
Vantaggi
Efficace, idrata, ostacola la disidratazione, rimuove le impurità, dona luminosità alla pelle.
Svantaggi
Necessita di risciacquo.
Il motivo per cui ho deciso di non riacquistarlo è relativo al prezzo per niente basso del prodotto, ma posso affermare con assoluta certezza che è super efficace, perché rimuove le impurità, favorisce la formazione di una naturale barriera idrolipidica, idrata e ammorbidisce la pelle lasciandola gradevolmente profumata.
Nella sua formulazione è presente l'Acido Ialuronico, che ripristina il livello di idratazione epidermico, mentre il complesso SK-Influx ostacola il processo di idratazione e l'Olio di Enotera con Omega 6 ammorbidisce la pelle e dona luminosità.
Rispetto ad altri detergenti per il viso è meno pratico perché ne va massaggiata una piccola quantità tra le mani per poi farla sciogliere con l'acqua in modo da creare una schiuma da applicare sulla pelle inumidita che va massaggiata e risciacquata.
Si tratta comunque di un prodotto molto efficace adatto a tutti i tipi di pelle, non contiene parabeni né saponi o derivati petrolchimici.
Vi consiglio di provarlo senza ombra di dubbio!
efficacia
delicatezza