Mascara super incurvante!!!!
Vantaggi
"economico" "durevole"
Svantaggi
Scovolito Un Pò Grosso
Ho avuto modo di provare questo mascara. Devo dire che inizialmente ero molto sciettica. Purtroppo il prodotto non l'ho potuto ne provare prima di acquistarlo ne vedere lo scovolino quindi l'effetto dopo averlo provato è stato una sorpresa. Una bella sorpresa. Allora l'applicatore è folto, la texture del mascara molto densa però non lascia grumi. l'effetto che si ottiene è uno sguardo aperto, ciglia incurvate al massimo (a seconda di quante passate si danno) effetto insomma ciglia finte. A me piace moltissimo! Unica pecca è che lo scovolino è grosso, quindi per chi ha le ciglia corte sicuramente si sporca un pò la palpebra superiore all'attaccatura delle ciglia insomma. Questo problemino lo potete risolvere tranquillamente mettendoci una riga di eyeliner. Ah dimenticavo è lunga tenuta, non colla sotto e l'effetto dura. Si toglie con uno struccante bifasico. Il mascara merita davvero. Il rapporto qualità prezzo è assolutamente soddisfacente!