Funziona
Sono allergica da tanti anni a tutto ciò che è nell'aria, dalla banalissima e frequentissima polvere, alle fioriture classiche di primavera. Purtroppo chi come me ha questo problema sa quali sono le difficoltà respiratorie a cui si va incontro e devo dire che mi hanno consigliato diversi tipi di spray che mi potessero liberare le vie nasali, ma nessuno ha mai funzionato finchè non ho scoperto la Rinazina. Efficace al massimo!! in genere con uno spruzzo per ogni narice sto subito meglio e respiro, quando l'allergia si fa più acuta anche due o più spruzzi e in pochi minuti ritorno a respirare! L'effetto dura parecchio , in genere la utilizzo la sera per riuscire a dormire e la notte sono tranquilla. Purtroppo le sole controindicazioni sono il prezzo che è sulle sette, otto euro e può creare dipendenza e rovinare un po' le vie nasali perchè è un prodotto abbastanza forte.
Io come già detto consiglio l'uso principalmente la notte, se proprio non ne potete fare a meno anche durante il giorno, ma meglio se per brevi perodi.