Il respiro ritrovato
Vantaggi
Effiicace,insapore
Conosco questo prodotto sin da quando ero bambina perchè in casa lo vedevo continuamente visto che lo utilizzava mio padre. Quando sono raffreddata e mi manca quasi il respiro perchè il raffreddore si è fatto padrone di me l'unica cosa che mi da sollievo è usare proprio rinazina,lo consiglio vivamente.Preferisco quelle in goccia generalmente ,ma mi è capitato di usare anche lo spray e devo dire che in caso di naso chiuso questo è l'unico imbattibile prodotto che si fa notare per la sua efficacia.Ha una chiusura un po antipatica perchè è stato fatto apposta per non essere accidentalmente utilizzato dai bambini il che lo rende un prodotto sicuro.Ne bastano poche gocce e ritroverete il piacere di far lunghi espiri anche quando vi sembrerà impossibile.Io lo tengo sempre in casa casomai ne avessi bisogno ma lo si può trovare tranquillamente in farmacia.Non dobbiamo però farne abuso poichè è sempre un medicinale.