Opinione su Ringo Black: Pavesi in Bianco e Nero
Pavesi in Bianco e Nero
13/02/2018
Vantaggi
Buoni e comodi
Svantaggi
forse a prezzo pieno
La mia dispensa deve essere sempre provvista di tutto il ben di Dio, che possa placare la mia gola e l'altro giorno ne era priva, ergo dovevo provvedere a riempirla.
A questo punto mi rifugio nel mio supermercato di fiducia e parto alla ricerca del recupero glicemico.
Fra le tante cose gustose acquistate, sono capitati i Ringo Black della Pavesi, in una confezione contenente 6 mini confezioni da 6 biscotti cadauno.
I biscotti al cioccolato fondente, sono farciti di crema bianca, un sandwich rotondo, composto da due dischetti neri al cui centro spicca il colore bianco della buona crema al latte.
Ma veniamo alla prova del gusto. Al primo assaggio il sapore amaro del cioccolato fondente avvolge le papille, in un connubio denso di sensazioni voluttuose, ingigantite dalla sublime dolcezza del bianco fiordilatte, che si amalgama bene e conquista il palato.
Ipercalorico il biscottino, contando ben 13,36 Kcal., ma estremamente gustoso, per cui andateci piano.
Concludiamo con le notizie commerciali, il prezzo in offerta €.1,68 (prezzo pieno €.2,21) ; peso della confezione gr.330 ; Ditta produttrice Pavesi di Parma con stabilimento di produzione a Novara.
Ottimo spezzafame per riempire il pancino, quando comincia a brontolare, ad un prezzo tutto sommato nella media.
Per gusto e prezzo dunque lo consiglio.
anche la mia dispensa ha bisogno di cose dolci, ma con cautela altrimenti ingrassiamo.