Opinione su Ringo Cacao: Ripieno godurioso
Ripieno godurioso
12/11/2017
Vantaggi
gusto sfizioso, il rito di separarli
Svantaggi
ingredienti, grassi saturi
Non acquisto questa tipologia di biscotti, ma mia figlia li ha messi nel carrello e glieli ho comprati, cosi mi sono trovato spesso a mangiare il biscotto "bianco" accuratamente separato dal resto e lasciato sul tavolo per non farlo finire nella pattumiera. E cosi ho voluto provarne uno intero accompagnandolo col caffè, piacevole, ma troppo dolce e poco amaro per chi ama gusti diversi.
Io ormai ho fatto una scelta dietetica che predilige prodotti naturali e relega gli sfizi al cioccolato fondente o a qualche biscotto ai cereali senza latte, uova, burro o strutto.
Quindi immaginate come mi faccia sorridere la scritta "senza olio di palma" ormai a furor di popolo su tantissimi prodotti, ma che sono fatti con burro, grassi idrogenati, uova e latte. Oltre a zuccheri raffinati di vari tipi.
Se non è specificato, dubito che le uova provengano da allevamenti a terra e che il latte sia selezionato, insomma quella scritta dovrebbe essere vietata perchè induce la massa a credere che sia stato fatto uno sforzo per rendere salubre un prodotto che assolutamente non lo è.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento