Opinione su Ringo Goal: Questa barretta ha fatto centro
Questa barretta ha fatto centro
17/07/2017
Vantaggi
Buonissima, monoporzionata, buona qualità, senza olio di palma
Svantaggi
Grassi
Le ho acquistate molte volte perché sono golosa e queste hanno sempre soddisfatto il mio palato.
La barretta è rettangolare e costituita da tre elementi: biscotto, crema al latte e tavoletta di cioccolato in cima.
Questo snack è croccante e friabile per via del biscotto che ha un sapore classico e leggermente dolce. Esso racchiude la crema al latte che ricopre tutta la parte centrale del biscotto. È dolce, bianca e cremosa. Sul biscotto e la crema c'è una tavoletta spessa di cioccolato al latte che ha il vero sapore di cioccolato addolcito. Ogni morso del 'Ringo Goal' è pieno di farcitura, cioccolato e un po' di biscotto e quindi è croccante ma anche cremoso.
La cosa particolare di questa barretta è l'unione di crema bianca e tavoletta di cioccolato perché entrambi danno un gusto deciso al biscotto e insieme sono armoniosi e golosissimi.
È una delle migliori barrette perché il gusto lo trovo completo. Per quanto riguarda i valori nutrizionali, la barretta ha 143 calorie e abbastanza zuccheri e grassi ma è priva di olio di palma, conservanti e coloranti. È uno snack molto energetico e saziante che consiglio specialmente a chi brucia tante calorie. Comodo anche da portare con sè senza mai rinunciare al gusto del cioccolato, soprattutto se è eccezionale come questo ed è ulteriormente arricchito da biscotto e crema.