Opinione su Ringo Vaniglia: Biscotti alla vaniglia per tutti
Biscotti alla vaniglia per tutti
03/01/2018
Vantaggi
Golosi, piacciono a tutti.
Svantaggi
Farcitura troppo dolce (per i miei gusti).
Si tratta di due dischi di biscotto, uno alla vaniglia, l'altro al cacao, uniti da uno strato di crema alla vaniglia. I biscotti sono croccanti ma morso dopo morso si sciolgono in bocca. La crema è molto dolce per i miei gusti, ma c'è chi si diverte a separare i biscotti e a mangiare soltanto la crema. In ogni caso guai se non faccio la scorta perché in famiglia li cercano tutti a merenda o per la ricreazione a scuola.
I biscotti sono fatti essenzialmente con farina e amido di frumento, aroma di vaniglia, zucchero, olio di semi di girasole, cacao magro, siero di latte in polvere..., mentre la crema viene ottenuta con olii e grassi di colza e di karitè, siero di latte, zucchero, amido di frumento e vanillina.
Vi consiglio di provarli perché sono buoni e fanno gola a tutti. Sono un ottimo snack ammazza fame pratico da portare in borsa, ma non d'estate quando il caldo farebbe sciogliere la crema. Sono reperibili in tutti i supermercati e costano meno di 2 euro a pacchetto (con 24 biscotti), a meno che optiate per una delle confezioni in formato convenienza.