Blu è fantastico
Anche oggi nella mia giornata c'è un film d'animazione ma questa volta la promozione è a pieni voti.
Questo film è uscito nel 2011 ed è stato diretto da Carlos Saldanha e distribuito nelle sale cinematografiche in 3D, il suo titolo originale è appunto Rio che è rimasto invariato in tutti i paesi del mondo. Qui c'è lo zampino di 20th Century Fox, meno male! Diciamo che siamo tutti amanti di Disney e Pixar per quanto riguarda i film d'animazione, ma non possiamo lamentarci, anzi! Oltre ad avere una bellissima trama, e soprattutto molto divertente, c'è anche un messaggio importante che riguarda la natura, noi umani / uomini dobbiamo prenderci cura della nostra terra e dei nostri animali. Ovviamente io promuovo sempre il doppiaggio italiano, il protagonista Blu è doppiato da Fabio De Luigi, già simpatico di suo ed ha reso ancora più simpatico questo pappagallo. Abbiamo anche Victoria Cabello ma la sorpresa più grande per me è stato Mario Biondi! Sì il cantante dalla voce black sa anche fare la voce del cattivo!