Opinione su Rio Bum Bum Pavimenti: Rio Bum Bum Pavimenti 1
Rio Bum Bum Pavimenti
22/12/2017
Vantaggi
Prufumatissimo
Svantaggi
È pur sempre un prodotto chimico
Ho i pavimenti in ceramica lucida e non ho bisogno di incerare quindi basta lavarlo bene con un detergente adatto e rimane pulito.
Se voglio una pulizia profonda uso l'ammoniaca specialmente per la cucina,ma per il lavaggio dei pavimenti di tutti i giorni utilizzo Rio bum bum pavimenti con profumo di talco.
Il prodoto si presenta in un flacone di plastica di colore azzurro di 750ml.L'erogatore è una sorta di beccuccio che si tira per far uscire il liquido.
Si usa diluito versato in un secchio d'acqua per lavare i pavimenti,ne basta mezzo bicchiere per un secchio d'acqua semi-pieno.
E' un detergente che si può usare anche sul marmo,parquet e sul teak.
Quello al talco è quello che preferisco per la fragranza delicata e duratura,ma ho provato anche le altre profumazioni.Non mi piace molto quello ai frutti di bosco,ottimo quello Zagare di Sicilia,ma non lo trovo sempre negli scaffali del supermercato.
Io lo lascio asciugare e basta,ma il produtore consiglia di passare un panno dopo asciutto, per dare più brillantezza al pavimento,ma per il mio non è necessario.
Mai mischiarlo con altri prodotti!
Non è l'unico prodotto per lavare i pavimenti che compro,ma forse quello che uso più di frequente.
Consiglio il prodotto!
efficacia