Opinione su Rio Bum Bum Pavimenti Talco: Ottimo anche quello che profuma di talco!
Ottimo anche quello che profuma di talco!
06/07/2018
Vantaggi
Pulisce e lascia un profumo talcato.
Svantaggi
Il profumo non lo ritengo adatto per tutti gli ambienti della casa.
Di recente ho comprato Rio Bum Bum pavimenti profumo talco.
Avevo usato il prodotto,ma in altre profumazioni.
Il flacone di questo è azzurro,di pastica e con il tappo bianco e celeste.
E'un detergente adatto a tutti i tipi di pavimenti:marmo,parquet,ceramica e teak.
I miei pavimenti sono in ceramica e ci sono anche dei marmi e su questi materiali io l'ho usato.
La prima cosa che ho notato durante l'utilizzo è che asciuga rapidamente e non lascia tracce,pulisce bene e lascia un profumo che dura più a lungo.
Io l'ho diluito per lavare i pavimenti delle camere da letto e del salone,ma per la cucina preferisco quello al limone,mi sembra più adatta come profumazione.
Il talco per gli altri ambienti della casa mi piace.
Il prezzo è nella media,a prezzo pieno è costato euro 1,23,ma quando è in offerta si trova anche ad un euro.
Trovarlo nei punti vendita è molto facile.
Nella composizione chimica ci sono anche:Tensoattivo non ionico e ionico,sapone,profumo e limonene.
Come tutti gli altri detergenti su base chimica bisogna usare la massima attenzione che non vadano negli occhi e sulla pelle.
Meglio utilizzare sempre guanti di gomma per evitare irritazioni alle mani.
Per concludere posso dire che sono rimasta soddisfatta del prodotto che avevo già provato e anche di questa profumazione al talco.
Un flacone contiene 750 ml di liquido detergente e se il pavimento non è molto sporco ne basta poco per avere un pavimento brillante e con un gradevole profumo.
Consiglio Bum Bum al talco per il profumo intenso e duraturo.
E' prodotto da Kemeco nello stabilimento di via Partanna Mondello 39
efficacia