Opinione su Rio Mare Filetti di sgombro all'olio di oliva: Filetti di sgombro Rio Mare all'olio di oliva.
Filetti di sgombro Rio Mare all'olio di oliva.
19/07/2018
Vantaggi
Gustoso e ricco di Omega 3
Svantaggi
Solo per chi non mangia il pesce.
Rio mare filetti di sgombri è uno dei tanti prodotti che compro soprattutto in estate e tengo in frigorifero. Una scatola di questi sgombri all'olio di oliva è 125 grammi che poi diventano 85 grammi dopo sgocciolati. Ci sono solo tre ingredienti:sgombri,sale e olio di oliva. E' un alimento sano anche se in scatola perchè il pesce azzurro è sempre consigliato nelle diete. E' gustoso e ricco di Omega 3 che fa bene al cuore. Lo consumiamo assieme a delle belle insalate verdi e pomodorini di Pachino. La scatola di cartone rosa contiene quella di latta dorata di forma rettangolare. Molto pratica l'apertura a strappo. I filetti si presentano con una buona consistenza , pronti da mangiare e una scatola apporta circa 380 calorie. Due scatole le ho pagate euro 3,38 da LDL. La reperibilità del prodotto è buona,lo trovo in molti supermercati. A me piace,anche mio marito è contento quando lo metto in tavola . Lo consiglio !