Opinione su Rio Mare Filetto di salmone al naturale: Nutriente ma un po' pesante!
Nutriente ma un po' pesante!
13/09/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Difficile Da Digerire
Ho acquistato un salmone in scatola concorrente per risparmiare un po' e sono stata male di stomaco per quant'era pesante così ora mi fido di Rio Mare ed una volta ogni tanto acquisto questo salmone disponibile sia al naturale sia in olio d'oliva.
Trovo che a livello di gusto e di prezzo non ci sia particolare differenza così li alterno oppure se uno dei due è in offerta acquisto quello che costa meno.
Il salmone al naturale Rio Mare è contenuto in una lattina a sua volta contenuta in una scatola.
Un grande spreco di imballaggi che fa anche lievitare il prezzo fino a quasi 4 euro.
Per fortuna che ogni tanto con le promozioni si scende fino a € 2,99 ma se si eliminasse la scatolina esterna vendendo il prodotto solo nella latta di sicuro un po' di risparmio lo si avrebbe costantemente anche senza bisogno di periodi promozionali, oltre al fatto che questo spreco di carta è davvero inutile.
Il salmone è buono e mi piace mangiarlo da solo magari con un po' di insalata e un paio di crackers.
Si presta bene anche alla preparazione di sughi per pasta, ma personalmente preferisco consumarlo come secondo piatto.
I filetti sono belli rosei, non hanno quel puzzo di pesce tipico dei prodotti sotto marca.
Anche il sapore è delicato, non è troppo stopposo e si lascia mangiare piacevolmente.
Il salmone è un pesce molto grasso ed anche difficile da digerire dunque cerco di consumarlo una volta ogni tanto e non abitualmente perchè faccio difficoltà a mandarlo giù.
D'altro canto non lo si può escludere totalmente dall'alimentazione perchè è ricco di grassi buoni, gli Omega 3 che contrastano il colesterolo ed i radicali liberi.
Vi consiglio dunque questo salmone perchè pratico, buono e già cotto ma occhio alla digestione!