Opinione su Rise of the Tomb Raider: Rise of the Tomb Raider 1
Rise of the Tomb Raider
05/12/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il videogioco è stato rilasciato su PlayStation 3,Xbox 360,PC ed è anche uscito in una versione definitiva(completa di nuovi contenuti e grafica migliorata)sulle attuali console da gioco.
In questo primo titolo,che si presume sarà solamente il primo di un nuovo filone narrativo,conosceremo una giovanissima ed inesperta Lara che insieme ai suoi amici naufraga su un isola in seguito ad una violenta tempesta.
Qui scoprirà un antica e pericolosa leggenda che in molti inseguono,Lara dovrà farsi largo tra la natura selvaggia e uomini armati per conoscere la verità oltre il mito.
Il gioco mi è davvero piaciuto,ha una grafica davvero dettagliata(sopratutto su pc) e un gameplay tutto nuovo,più divertente e accessibile.
Lara può e deve cacciare,procurarsi da mangiare e maneggiare armi da fuoco per abbattere chiunque la ostacoli.
Ci sono ovviamente anche tombe da esplorare,piene di antichi segreti e puzzle da risolvere.
Un gioco molto ben fatto e divertente che consiglio a tutti,che siate fan o meno della mitica archeologa
trama
grafica