Ottimo!!
Visitato dall'utente a novembre 2019
Ristorante molto bello, ho mangiato in questo locale diverse volte sia di inverno che in estate nel giardino e devo dire che mi ha sempre soddisfatto. L'arredo ricorda un ristorante familiare e si respira aria di casa.
Gli antipasti migliori sono il prosciutto patanegra tagliato al coltello e la bufala, si ha anche la possibilità di scegliere un antipasto a buffet che è molto ricco.
La pasta è buonissima, sia di terra che di mare.
A mio parere il loro punto di forza è la carne sulla griglia, ne hanno di tutti i tipi e gusti. Black Angus ottima, grigliata mista altrettanto, Fiorentina cotta ad Hoc. Le preparazioni in cucina altrettanto buone come il filetto al pepe che è da leccarsi i baffi, ottimo anche l'agnello scottadito e quello panato. I contorni sono buoni i carciofi alla romana e la cicoria ripassata sono i miei preferiti!
Ottima selezione di vini e liquori.
Personale educato, cortese e professionale.
Conto nella norma.
Segnala contenuto