Opinione su Ristorante Ca' Mea a Badalucco: Per chi ama i funghi!!!

Per chi ama i funghi!!!

11/09/2017
Visitato dall'utente più di un anno fa

In questo ristornate, in cui mi dispiaccio di essere andato una sola ed unica volta in vita mia, ho mangiato dei funghi strepitosi sia come condimenti della pasta che come secondo.
Insomma ci sono tanti piatti con queste delizie del bosco ed io, che li amo molto, qui mi sono sentito come in Paradiso.
ll conto finale è stato molto onesto e giusto, non ho speso molto mentre le porzioni erano estremamente sostanziose e generose.
Lo consiglio senza alcun dubbio, la cucina è semplice ma di notevole impatto ed anche i dolci sono svariati e molto buoni, soprattutto casalinghi il che è molto importante secondo me.
Voto globale eccellente, ovvvero 10.
Con lode meritatissima.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Ca' Mea a Badalucco

• viola04
    opinione inserita da viola04 il 25/02/2018
    Il ristorante Ca' Mea si trova nella zona di Badalucco, quindi nell'entroterra di Sanremo. Esiste da decenni ed ha una fama più che meritata per la sua ottima cucina. La specialità di Ca' Mea sono i f...
    Continua a leggere >
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 16/07/2017
    Quante scorpacciate di funghi fatte al ristorante Ca' Mea, che in dialetto ligure significa casa mia, che ci siamo fatti negli anni passati! Il ristorante si trova a Badalucco nella Valle Armea. Ottim...
    Continua a leggere >