Opinione su Ristorante Ca' Mea a Badalucco: Promosso a pieni voti

Promosso a pieni voti

25/02/2018
Visitato dall'utente più di un anno fa

Il ristorante Ca' Mea si trova nella zona di Badalucco, quindi nell'entroterra di Sanremo.
Esiste da decenni ed ha una fama più che meritata per la sua ottima cucina.
La specialità di Ca' Mea sono i funghi, proposti come condimento per primi piatti, come contorno, in insalata o da mangiare impanati.
Oltre a questo vengono proposti gustosi piatti di carne e deliziosi dolci.
L'ambiente è rustico e familiare, lo trovo molto adatto a gruppi di amici, infatti ho un bel ricordo delle tavolate a cui ho partecipato qualche tempo fa con le persone del ponente ligure che frequentavo.

Recarsi in zona per i turisti è un modo per visitare quel tratto di Liguria che non si trova sul mare, ma che è fatto di paesini caratteristici tutti da scoprire.
Il vantaggio di poter poi gustare una validissima cucina del territorio è un motivo per affrontare il tragitto, non proprio comodo, che porta a Badalucco.

Consiglio sicuramente di trascorrere una serata a Ca' Mea.

viola04

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Ca' Mea a Badalucco

• briciola
    opinione inserita da briciola il 11/09/2017
    In questo ristornate, in cui mi dispiaccio di essere andato una sola ed unica volta in vita mia, ho mangiato dei funghi strepitosi sia come condimenti della pasta che come secondo. Insomma ci sono tan...
    Continua a leggere >
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 16/07/2017
    Quante scorpacciate di funghi fatte al ristorante Ca' Mea, che in dialetto ligure significa casa mia, che ci siamo fatti negli anni passati! Il ristorante si trova a Badalucco nella Valle Armea. Ottim...
    Continua a leggere >