• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Ristorante Il Balestruccio - Perugia
  • superkitty
    Ristorante tranquillo, ambiente cordiale
    opinione inserita da superkitty il 13/01/2020
    Ho soggiornato per un giorno a Perugia nel periodo natalizio, l'hotel presso il quale alloggiavo l'ho preso in formula b&b, per la cena mi era stato consigliato il loro ristorante convenzionato ma a me non piaceva...per cui ho cercato un ristorantino nella zona dove soggiornavo, che si chiama ferro di cavallo ed è venuto fuori questo posto molto carino. Premetto che avevamo con noi un cagnolino, non tutti i locali accettano animali, cosi ho fatto preventivamente una telefonata per chiedere e sono stati gentilissimi a dirmi che il nostro cane era il benvenuto. Ristorante pizzeria molto carino, che da su un laghetto con tanto di oche e con un grande parcheggio a disposizione. Ho notato anche il grande spazio esterno dove poter cenare nelle calde sere d'estate. All'interno saletta non molto grande ma molto accogliente. Il menù a diverse proposte dai piatti classici ai piatti tipici del posto, dal pesce alla carne, fino alle pizze. Per chi volesse è anche a disposizione un bel buffet da cui scegliere, pagando al piatto. Ho apprezzato la gentilezza del personale in sala e la cordialità nel proporre anche piatti fuori menù, cosa molto importante per chi ha dei bambini che spesso fanno molti capricci sul cibo. Vi consiglio di provare la loro grigliata di carne, davvero ottima e dal sapore particolare. Porzioni nella norma e prezzi assolutamente onesti. Che dire di più,se passate in questa zona vi consiglio di fermarvi al ristorante il balestruccio.
    posto accogliente, buona cucina,prezzi onesti
  • fb-francacira
    Bel posto, cibo buono
    opinione inserita da Anonimo il 11/09/2019
    Sono andata con delle amiche, anni fa, a mangiare in questo ristorante chiamato Il Balestruccio. E' un posto molto bello e curatissimo, accogliente e al contempo confortevole. Ho mangiato ottimi piatti ed anche una pizza estremamente gustosa. Ho apprezzato la qualità delle materie prime utilizzate ed anche il servizio altamente qualificato e professionale. Come conto direi che è stato molto adeguato, ho speso il giusto e di sicuro meno di quello che mi ero immaginata prima di entrare. Lo consiglio. Esperienza personale del tutto positiva per la sottoscritta. Valutazione che si incanala su binari di assoluta positività pure lei.
    bello il posto e buono il cibo, qualità anche lei valida
    no
  • fb-844
    Buona la pizza
    opinione inserita da Anonimo il 05/08/2018
    Sono anni che non ci vado al ristorante Il Balestruccio situato in Perugia nell'Umbria... ma ricordo che il posto mi piacque molto da fuori e poi, anche dentro, mi colpi' per gli arredi di mio completo gusto. La pizza che presi fu molto buona e mi fu portata al tavolo in tempi molto celeri, altro aspetto positivo. Ricordo che non pagai molto la cena e ne fui completamente soddisfatta. Ora che è tanto che non ci vado mi permetto di scrivere una opinione perchè ho un ricordo nitido e positivo del locale anche per la sua pulizia e per la cordialità dello staff. Locale promosso per me senza nessunissima remora o dubbio.
    si mangia una pizza buona
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/11/2016
    Questo ristorante pizzeria si trova alle porte di Perugia, vicino allo svincolo della superstrada, di fronte ad un laghetto artificiale ed è uno dei più noti della zona. Ci andai a cena anni fa con un gruppo di amici per una pizza e posso dire che all'epoca ci trovammo bene, a partire dall'ottimo ra...
    Continua a leggere l'opinione »
    ristorante valido
    no