Ristorante tranquillo, ambiente cordiale
Ho soggiornato per un giorno a Perugia nel periodo natalizio, l'hotel presso il quale alloggiavo l'ho preso in formula b&b, per la cena mi era stato consigliato il loro ristorante convenzionato ma a me non piaceva...per cui ho cercato un ristorantino nella zona dove soggiornavo, che si chiama ferro di cavallo ed è venuto fuori questo posto molto carino. Premetto che avevamo con noi un cagnolino, non tutti i locali accettano animali, cosi ho fatto preventivamente una telefonata per chiedere e sono stati gentilissimi a dirmi che il nostro cane era il benvenuto.
Ristorante pizzeria molto carino, che da su un laghetto con tanto di oche e con un grande parcheggio a disposizione. Ho notato anche il grande spazio esterno dove poter cenare nelle calde sere d'estate. All'interno saletta non molto grande ma molto accogliente. Il menù a diverse proposte dai piatti classici ai piatti tipici del posto, dal pesce alla carne, fino alle pizze. Per chi volesse è anche a disposizione un bel buffet da cui scegliere, pagando al piatto.
Ho apprezzato la gentilezza del personale in sala e la cordialità nel proporre anche piatti fuori menù, cosa molto importante per chi ha dei bambini che spesso fanno molti capricci sul cibo.
Vi consiglio di provare la loro grigliata di carne, davvero ottima e dal sapore particolare.
Porzioni nella norma e prezzi assolutamente onesti. Che dire di più,se passate in questa zona vi consiglio di fermarvi al ristorante il balestruccio.