Opinione su Ristorante La Conchiglia - Fossato di Vico: Ristorante La Conchiglia a Fossato di Vico
Ristorante La Conchiglia a Fossato di Vico
14/03/2016
Vantaggi
ristorante straordinario
Svantaggi
no
Entrando all'ingresso, a sinistra è ubicato il bar, mentre più avanti ci sono due ampie sale, entrambe con il televisore. Eravamo in tutto 30 persone per l'evento, ci siamo quindi accomodati al tavolo ed abbiamo atteso che ci servissero.
Tale ristorante ha diverse specialità a base di pesce, a dispetto del fatto che si trovi a ridosso di una catena montuosa e piuttosto lontano dal mare. Dapprima ci hanno portato le cozze e l'insalata di mare, con gamberi ricoperti da salsa rosa. Come primo piatto, sia gli gnocchi che le linguine allo scoglio, anche se io ho optato per queste ultime. Per secondo, degli squisiti spiedini a base di pesce. Infine, le patatine fritte, l'insalata ed il "dirigibile", che non è altro che una bevanda a base di limone da bere con la cannuccia. Non è mancato il dolce, visto che si trattava di una comunione e, per finire, il caffè.
Visto che come ho detto fuori pioveva, alcuni hanno deciso di guardare in tv il gran premio di moto, andato in onda dopo le due. Posso dire che l'accoglienza da parte del personale è stata ottima, eccellente il servizio ai tavoli e l'ambiente nel complesso è straordinario. Non male i tempi di attesa. Il giudizio da parte mia è molto positivo, un ristorante che consiglio se vi ci trovate a passare, il pesce è eccellente, così come il rapporto fra qualità e prezzo.
Rapporto qualità/prezzo
Accoglienza