Opinione su Ristorante L'Arsella - Marina di Pisa: Il ristorante L'Arsella a Marina di Pisa

Il ristorante L'Arsella a Marina di Pisa

18/05/2016

Vantaggi

ottimo ristorante a Marina di Pisa

Svantaggi

no

Ci sono stato alla fine di aprile del 2010 con la mia amica del Lazio che studia a Pisa. Questo ristorante si trova sul lungomare di Marina di Pisa e propone pietanze di pesce di ottima qualità, si affaccia direttamente sul mare e l'ambiente è a dir poco accogliente.

Prima di entrare qui avevamo preso un aperitivo ad un bar vicino e poi avevamo visto il tramonto sul mare. Entrati in questo ristorante, ci siamo accomodati in una sala centrale e ci hanno riservato un tavolo a due, portandoci subito il menu. Alla fine abbiamo fatto le nostre scelte, io mi sono preso un antipasto di mare freddo e caldo, con alici marinate, lumache, calamari e seppie, per poi provare un risotto alla pirata che è una variante di quello ai frutti di mare. Il risotto alla pirata lo ha preso anche questa mia amica, quindi ci siamo divisi in due una porzione di patate, quindi un dolce a testa, io il tartufo al cioccolato, lei un altro dolce, sempre al cioccolato. Come bevande, due semplici bottiglie d'acqua.

Alla fine il conto diceva circa 51 euro da dividere in due, direi un prezzo accettabile, considerando la tipologia di ristorante. E' stata un'ottima serata e direi che il locale è da consigliare se ci si reca a Marina di Pisa, il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio.

vitocatozzo

• Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante L'Arsella - Marina di Pisa

• agave
    opinione inserita da agave il 17/10/2016
    Sono stat in questo ristorante più volte, anche se non recentemente, è uno di quelli che si affaccia sulla spiaggia a Marina di Pisa, li conosco tutti e questo è certamente raccomandabile. La cucina è...
    Panorama e cucina