Opinione su Ristorante pizzeria Biagio - Buggiano: Il ristorante pizzeria Biagio a Buggiano

Il ristorante pizzeria Biagio a Buggiano

16/04/2016

Vantaggi

ottimo ristorante

Svantaggi

E' un ristorante che si trova a Borgo a Buggiano e ci sono stato a mangiare qualche anno fa un sabato sera con l'amico che abita da queste parti.

Il locale all'interno è di dimensioni modeste, ma comunque piuttosto accogliente. Siamo arrivati qui verso l'ora di cena, dopo aver preso l'aperitivo ad un bar lì vicino. Ci hanno riservato un tavolo a due e portato il menu che abbiamo consultato per poi ordinare entrambi un antipasto toscano, comprendente sia gli affettati che i crostini. Come secondo piatto, ho preso una zuppa di mare ben calda, con cozze, calamari, vongole e seppie. L'amico invece la solita pizza a base di speck e mascarpone. In seguito, ci siamo divisi in due una razione di patatine fritte, per finire un dolce a con mascarpone e cioccolato ed il solito caffè distensivo. Il conto alla fine diceva poco meno di 50 euro da dividere in due.

La serata è trascorsa all'insegna della tranquillità, all'interno del locale non c'era tantissima gente e tutto è andato per il meglio. Un ambiente accogliente al massimo ed un servizio eccellente, con un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Locale che ancora oggi consiglierei, è uno dei migliori della zona, il giudizio da parte mia è positivo.

vitocatozzo

• Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante pizzeria Biagio - Buggiano

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 25/03/2017
    Ho invitato alcuni miei amici presso il ristarnte/pizzeria "Biagio" di Buggiano in vista del mio compleanno; il titolare ha riservato la piccola sala all'interno del locale per undici persone; l'antip...
    100%
    qualità e prezzo