Opinione su Ristorante Pizzeria Da Marco a Suzzara: Pizza buona senza dubbio

Pizza buona senza dubbio

18/02/2018
Visitato dall'utente più di un anno fa

In questo ristorante pizzeria ho mangiato una pizza molto buona, non ho alcuna critica da fare perchè per me era ottima, ovvero ben cotta, morbida dentro e un pò croccante fuori e con il giusto livello di condimenti.
Ovvero senza esagerazione di pomodoro o mozzarella che erano dosate nella giusta quantità.
Perfetto anche il quantitativo di prosciutto che era gustoso e croccante nella giusta maniera.
Per me il posto merita, ci sono stato una sola volta ma ci tornerei anche stasera stessa.
Il locale mi è piaciuto anch'esso ed il conto per me e la mia fidanzata non è stato salato ma onesto e congruo alla bontà delle pizze ordinate.
Come voto gli do otto perchè ritengo lo meriti.
Menzione per il servizio, sono stati tutti gentili ed affabili nel farci sentire come se fossimo a casa nostra.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Pizzeria Da Marco a Suzzara

• fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 07/06/2020
    Ristorante Pizzeria Da Marco si trova in Via Francesco Cilea, a Caserta, piacevolissima scoperta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. ho prenotato 4 pizze d'asporto, orario impeccabile. Pizze ottime, legg...
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 18/02/2018
    Recentemente sono stata a mangiare nel ristorante e pizzeria Da Marco a Suzzara in provincia di Mantova; è stato un ripiego perchè dove volevamo andare non c'era più posto. Il locale è bruttino da fuo...