Opinione su Ristorante pizzeria El Paso - Scheggia e Pascelupo: Ristorante pizzeria El Paso a Scheggia

Ristorante pizzeria El Paso a Scheggia

16/03/2016

Vantaggi

locale accogliente

Svantaggi

no

Ci andai una sera di novembre del 2010 con un'amica della vicina Gubbio. Questo ristorante si trova nella cittadina di Scheggia, proprio a dieci minuti circa dalla città dei Ceri.

Ricordo che si arrivò poco prima delle otto della sera. All'ingresso è possibile trovare un bar, più avanti invece si accede all'unica sala, con tanto di televisore, ben illuminata ed accogliente al massimo.

Dopo pochi minuti ci hanno portato il menu ed abbiamo scelto cosa mangiare. Alla fine abbiamo optato per l'antipasto "El Paso", da dividere in due, con vari tipi di affettati, quindi il rosbif con verdure, formaggi e crostini. In seguito ho ordinato una pizza Margherita, mentre la mia amica una frittata con le cipolle. Per finire la zuppa inglese come dessert, più da bere acqua e Coca Cola. All'interno c'è anche una selezione di vini umbri niente male.

Il conto alla fine diceva poco più di 30 euro, direi un ottimo rapporto fra la qualità ed il prezzo, anche se non abbiamo preso chissà cosa. Un locale veramente gradevole, anche se non molto grande, da provare se si è in zona. Il giudizio da parte mia è positivo e ve lo consiglio.

vitocatozzo

• Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante pizzeria El Paso - Scheggia e Pascelupo

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 10/04/2017
    Ho sempre ammirato questo ristorante pizzeria "El Paso" , sia per il suo aspetto estetico, ben curato nei minimi particolari e sia per la professionalità del personale, e questo aspetto a mio modo di ...
    100%
    qualità e prezzo