Opinione su Ristorante Pizzeria La Barricada a Stradella: La Barricada - Si mangia davvero bene

La Barricada - Si mangia davvero bene

21/06/2017
Visitato dall'utente a maggio 2017

Il ristorante "La Barricada" si trova in centro a Stradella ed offre sia pizza che cucina. Meritano entrambe un giudizio molto positivo a mio avviso. E per quanto riguarda la cucina, posso dire che oltre ai piatti cucinati con la massima cura e gli ingredienti di qualità, c'è anche una notevole varietà stagionale. Alla "Barricada" non troverete sempre lo stesso menù, ma una selezione di portate variegate, che consenta di offrire sempre i prodotti migliori offerti dal territorio a seconda del periodo in cui li gusterete. Incominciate la vostra cena con un fragrante pane fatto a mano, e croccanti grissini altrettanto gustosi.

manu812017

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Pizzeria La Barricada a Stradella

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 21/06/2017
    Amo molto mangiare in questo ristorante che offre sia cucina che pizzeria. I prodotti sono di prima qualità e il rapporto qualità prezzo é ottimo. Mi trovo molto bene in questo ristorante che ha un ot...