Opinione su Ristorante pizzeria Numero 3 Riva del Sole - Magione: Ristorante valido vicino al lago Trasimeno
Ristorante valido vicino al lago Trasimeno
13/07/2016
Vantaggi
di qualità
Svantaggi
no
Ci andammo a mangiare diversi anni fa, quando si festeggiò la cresima di mia sorella. Era primavera inoltrata e tutto andò per il meglio, considerando che la giornata è stata caratterizzata dal sole e temperature gradevoli.
Dopo la messa, ci siamo diretti sin qua, parcheggiando le auto al piazzale poco distante. Questo posto è veramente accogliente in tutto e per tutto, in quanto ha un ampio giardino esterno e da qualche anno a questa parte è stata messa anche una piscina per la bella stagione.
Il pranzo fu di qualità, dagli antipasti a base di pesce, sino ad arrivare ai primi, sempre di pesce, i secondi, sino al dessert ed il caffè. L'accoglienza da parte del personale è stata veramente ottima, ci hanno servito veramente molto bene.
Il ristorante pizzeria numero 3 Riva del Sole, è uno dei migliori del comprensorio e non posso fare altro che consigliarlo a tutti se capitate in zona.
Rapporto qualità/prezzo
Accoglienza