Elegante e alla portata di tutti !
Visitato dall'utente a aprile 2017
Frequentando spesso la zona Alzaia Naviglio Grande di Milano, non potevo certamente non conoscere il ristorante in questione, situato in via Tortona 12/s, poichè è molto famoso , anche per i suoi prezzi accessibili a tutti, nonostante appaia al pubblico molto elegante e riservato. Sono un cliente affezionato e spesso mi capita durante la settimana di frequentarlo con la mia compagna. Come è facile intuire è necessario la prenotazione (il giorno prima naturalmente) poichè è molto "gettonato". Il primo aspetto che mi ha sempre colpito di questo locale è stato l'arredamento, semplice e nello stesso tempo elegante. Non passa in secondo piano la pulizia e la professionalità del personale. La scelta poi del titolare di distanziare i tavoli per offrire ad ogni cliente una maggiore privacy si è rivelata vincente (è difficile infatti trovare a Milano un locale che soddisfi tale richiesta indiretta). La specialità di questo ristorante è il pesce, anche servito a crudo. Per un pasto completo a base di pesce (a parte di vino che può variare in base alle proprie esigenze) si spende a persona circa 22,00 -25,00 euro (per esempio il massino prezzo applicato all'antipasto è di 13,00 euro). Ogni settimana il titolare cambia menu offrendo ad ogni clienti di poter variare alimentazione. Tutto il pesce servito è fresco e di estrema qualità, come la scelta dei vini del resto. Questo ristorante viene ancora dallo scrivente ancora frequentato con entusiasmo.