Crisp ritter
Vantaggi
Ottima marca, originale combinazione di ingredienti, croccante, equilibrato , aspetto accattivante,
Svantaggi
Nessuno in particolare a cparte il consumare con moderazione e il sapore a lungo andare potrebbe nauseare
Il cioccolato non manca mai nella mia dispensa anche se personalmente non ne sono mai stata una grande amante, ma mi piace provare i vari gusti e le varie combinazioni per apprezzare la qualità della marca e le specialità. Credo che la Ritter sport sia una delle migliori sia per quanto riguarda le materie prime eccellenti del suo cioccolato, sia per quanto riguarda le combinazioni davvero particolari e uniche, inimitabili in poche parole. L’assortimento è davvero ampio e ogni specialità si distingue per il colore diverso dell’incarto. Le tavolette hanno tutte la caratteristica forma quadrata e sono divise in cubetti facilmente staccabili. Ho avuto l’occasione di provarne di tanti tipi diversi e l’ultimo che ho provato è stato questo cioccolato bianco + crisp che nella tavoletta in generale presenta pezzetti do corn flakes. La consistenza è davvero invitante, un perfetto equilibrio tra il cioccolato leggermente morbido e il croccante dei cereali. Al morso risulta essere veramente goloso e anche per quanto riguarda il sapore sono rimasta soddisfatta.il gusto è molto delicato, non è per niente nauseante o pesante come avevo già notato in altre marche di cioccolato bianco. Non è per niente dolce in modo esagerato e per questo è sopportabile, un giusto equilibrio tra il latte e il gusto leggero della vaniglia. Si sente che gli ingredienti sono stati selezionati da freschi e lavorati con cura ed attenzione. Sono rimasta piacevolmente stupita dalla leggerezza in generale (anche se ovviamente la leggerezza è solo apparente perchè si tratta comunque di un prodotto abbastanza dolce e zuccherino), nonostante il cioccolato non sia uno dei miei alimenti preferiti. Ideale come dessert, snack e anche come ingrediente per originali ricette. Ritter Sport è una delle migliori in assoluto ad una discreta reperibilità e a un prezzo più che conveniente.