Opinione su Ritter Sport Cocco: Dolcissimo e rarissimo!
Dolcissimo e rarissimo!
14/03/2016
Vantaggi
se amate il cocco
Svantaggi
difficile da trovare
Questo Ritter è incartato in una plastica celeste e la tavoletta è il classico quadrato di cioccolato da 100 grammi che però anziché pagare poco più di 1 euro o in offerta 90 centesimi, mi costa la bellezza di 2 euro dato che viene venduto da un solo bar nella mia città e non è neanche sempre disponibile.
In rete si acquista su siti esteri e qualche anno fa ne trovammo alcune tavolette in un piccolo negozio di dolci di Bressanone quando eravamo in vacanza per i mercatini natalizi.
Non ho idea del perché sia così raro fatto sta che secondo il mio ragazzo è fantastico perché dolcissimo e molto saporito di cocco, stesso motivo per cui io non lo amo pazzamente pur essendo buono dato che preferisco gusti meno stucchevoli e non amo il cocco alla follia.
Se amate il cocco comunque questo cioccolato è pane per i vostri denti perché altre cioccolate al cocco non hanno lo stesso sapore esotico pari al Ritter!