Opinione su Ritter Sport Mini: Ritter sport mini in tanti gusti assortiti
Ritter sport mini in tanti gusti assortiti
11/09/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, assortimento di gusti
Svantaggi
Zuccheri
La confezione è composta da nove tavolettine e il prezzo è di circa 2.50 euro. Io le trovo soprattutto nei supermercati forniti.
I gusti delle mini Ritter Sport sono assortiti. Troviamo quelle con biscotto, quelle con ripieno di marzapane, con ripieno di yogurt, una pralinata, con corn flakes e al latte.
Le tavolette sono davvero belle e sfiziose perché monoporzionate, si possono offrire e condividere facilmente e la porzione è controllata. Allo stesso tempo, il pacco assortiti consente di scoprire nuovi gusti.
Il cioccolato utilizzato per ogni tavoletta è quello al latte e pertanto ho trovato ogni gusto veramente tanto cremoso e di alta qualità.
Ho apprezzato ogni singolo gusto, ma uno dei miei preferiti è quello con biscotto perché quest’ultimo è croccante e sostanzioso. Ho trovato piacevoli quello con lo yogurt e il classico gusto al latte perché entrambi sono dolci e armoniosi e si sciolgono in bocca. Gli altri due gusti che mi hanno convinta parecchio sono quello con nocciole pralinate e il gusto con ripieno di fiocchi di mais (corn flakes). Tutti e due sono croccanti e hanno un aroma che smorza la dolcezza del cioccolato al latte per un gusto finale decisamente equilibrato. Il più unico e interessante per me è stato quello con ripieno al marzapane. L’ho trovato ricco di tanti aromi diversi e abbastanza dolci, ma il sapore non è stucchevole. Il ripieno è soffice e complessivamente è gustosissimo.
Sono certa che riacquisterò questo nix di tavolette perché mi hanno deliziata tutti i gusti in egual misura. Io le ho gradite sia per uno spuntino energetico che dopo pasto perché ogni tavoletta apporta meno di 100 calorie, non è pesante e placa la voglia di dolce.