Opinione su Ritter Sport: La tavoletta di cioccolato quadrata
La tavoletta di cioccolato quadrata
19/02/2019
Vantaggi
irresistibile
Svantaggi
Quando si parla di cioccolato la nostra immaginazione visiva ci mostra le tavolette rettangolari di varie grammature e marche, ma quando la tavoletta è quadrata la nostra immagine visiva è solo Ritter.
Questo prodotto dalla forma commerciale inusuale nasce in Germania ed è realizzato dall'Azienda Alfred Ritter GmbH & Co di Stoccarda.
In commercio portano la definizione Ritter Sport , però hanno rivestimenti di colore diverso, ognuno per rappresentare una tipologia di gusto, al latte , fondente, con ripieno, con biscotto, con nocciole e tante altre da scoprirne sempre di nuove.
Le confezioni standard, ovvero le più comuni e conosciute, pesano 100 grammi, ma se ne trovano di peso più consistente come quelle di 250 grammi e le mini di pochi grammi.
Il cacao di Ritter varia a seconda del tipo , ma è sempre di eccellente qualità, si adoperano fave proveniente dall'Africa ( Ghana), dal Sud America ( Perù ), dal Centro America (Nicaragua), con il quale l’industria cioccolattiera tedesca realizza questa deliziosa mistura dolce e amara allo stesso tempo.
Ogni volta che capito alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, vengo attratto dall’espositore coloratissimo della Ritter e difficilmente resisto alla sua attrazione fatale, finendo per acquistare qualche tavoletta quadrata.
L’ultimo è stato proprio ieri, quando mi sono fatto tentare da Kakao-Mousse, un quadrato suddiviso in 12 mini quadratini di delicata cioccolata al latte, farcita di mousse al cacao in un tripudio di goloseria per il nostro palato, prezzo per 100 grammi €.1,45 , non certo esagerato per la qualità offerta davvero inimitabile.
Con Ritter Sport avrai sempre la gioia di scegliere il tipo di cioccolato che desideri.