Immagine della categoria di Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa?Immagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,4/5
2 opinioni
4,2/5Pubblicata il 23/11/2019

Bella commedia amara

Si tratta di una commedia amara, che narra delle ricerche da parte di due italiani di un loro parente scomparso in Africa. I due si trovano a dover fronteggiare varie disavventure. Questa però è soltanto la cornice del film, perché in realtà si tratta di una pellicola di pesante critica della situazione effettiva in Africa e in Italia all'epoca. I personaggi infatti progressivamente scoprono quanto siano gravi e pesa…

VantaggiFa pensare tantissimo
SvantaggiUn po' lento
4,6/5Pubblicata il 12/04/2016

Commedia di Sordi dal titolo lungo

E' un film diretto nel 1968 da Ettore Scola e con protagonista Alberto Sordi. Mi interessava vederlo per il fatto che abbia il titolo piuttosto lungo. Lo vidi tanti anni fa per la prima volta, poi l'ho rivisto anche negli anni recenti e mi è sembrato sempre gradevole, nonostante siano passati decenni dalla sua uscita. Alberto Sordi ricopre il ruolo di un editore di Roma che decide di partire per l'Africa allo scopo …

Vantaggimerita la visione
Svantaggino
Community

Domande e risposte su Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa?

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.