ottimo qualità prezzo per me in assoluto
Vantaggi
ottima carne a prezzi competitivi
Svantaggi
non ne ho trovati
Mi piace parecchio andare a mangiare alla Roadhouse ed è una tappa fissa quando vado a Milano all'Ikea a Corsico a pochi metri di distanza in auto si può pranzare ad un prezzo Menù fisso bene in un ambiente molto suggestivo e texano, parcheggio grande, tavoli ben disposti, saletta panoramica per comitive, il personale è sempre molto carino e trovo sempre qualcosa di gustoso che mi aggrada, di solito mentre aspettiamo i piatti ordinati prendiamo sempre un antipasto diviso in due per non riempirci troppo perchè le porzioni a secondo di quello che scegliete sono abbondanti, gli uomini l'ultima volta che ci sono stata hanno preso la grigliata mista e prima si erano inzuppati di anelli di cipolle fritte, davanti a noi è arrivato un piatto enorme in legno dove la piastra metallica inserita nel mezzo cuoceva sotto ai nostri occhi la cottura desiderata dei bistecconi, una montagna di carne che non so come abbiano potuto mangiare, io invece mangio sempre il pollo e la mia preferita è la cotoletta chiken con impanatura leggermente piccante è buonissima grande e il pollo si scioglie in bocca una favola accompagnata con la patata al cartoccio con il foro e il burro in mezzo che si scioglie con il calore, i prezzi sono modici chiaramente dipende da che cosa mangiate ma paragonato ad altre steck-house conosciute il prezzi sono ottimali sopratutto per la qualità della carne sempre molto tenera, io ho la tessera fedeltà ed ho potuto mangiare a volte gratuitamente i punti si accumulano velocemente e si possono avere sconti immediati, da Roadhouse tutti i giorni della settimana ci sono delle promozioni, il giorno per i panini a metà prezzo, il giorno delle costine a volonta ...ecc..ecc.. e se per caso riuscite ad arrivare al dessert pancia mia fatti capanna ci sono delle bombe di golosità, per me e un grosso SI