Opinione su Roberto Essenza Pane a fette di farro: Un po' stopposo!
Un po' stopposo!
02/10/2017
Vantaggi
biologico
Svantaggi
niente di che
Al prezzo di € 2,29 ho acquistato un sacchetto da 400 grammi di pan bauletto preparato con farro biologico senza olio di palma e senza derivati del latte.
E' trattato con alcool etilico come tanti altri pan bauletto in commercio e tempo fa era nata una polemica per l'utilizzo di alcool nel pane che serve da conservante.
Secondo me c'è molto di peggio sul mercato a livello di ingredienti, comunque questo pane me lo immaginavo molto più buono.
Cosparso di semi di lino e di girasole per renderlo ancora più nutriente e gustoso, in realtà ho mangiato pani simili concorrenti davvero deliziosi mentre questo formato Roberto rimane stopposo.
Tostato tutto diventa più buono ma mangiato al naturale magari farcito con del tonno e rucola o con un po' di affettato si percepisce che non è lavorato molto bene, rimane quasi spugnoso e dopo un po' stufa.
Non è di certo il pane più schifoso del mondo ma da un pane bio al farro mi aspettavo molto di più!