Opinione su Roberto Essenza Pane a fette di farro: Un po' stopposo!

Un po' stopposo!

02/10/2017

Vantaggi

biologico

Svantaggi

niente di che

Stavo cercando un buon pane da sostituire ai cracker durante le pause in ufficio e nel reparto bio dell'Auchan ho trovato il pane bio al farro del marchio Roberto che già conoscevo per aver comperato in passato altri tipi di pane e le piadine.

Al prezzo di € 2,29 ho acquistato un sacchetto da 400 grammi di pan bauletto preparato con farro biologico senza olio di palma e senza derivati del latte.

E' trattato con alcool etilico come tanti altri pan bauletto in commercio e tempo fa era nata una polemica per l'utilizzo di alcool nel pane che serve da conservante.
Secondo me c'è molto di peggio sul mercato a livello di ingredienti, comunque questo pane me lo immaginavo molto più buono.

Cosparso di semi di lino e di girasole per renderlo ancora più nutriente e gustoso, in realtà ho mangiato pani simili concorrenti davvero deliziosi mentre questo formato Roberto rimane stopposo.

Tostato tutto diventa più buono ma mangiato al naturale magari farcito con del tonno e rucola o con un po' di affettato si percepisce che non è lavorato molto bene, rimane quasi spugnoso e dopo un po' stufa.

Non è di certo il pane più schifoso del mondo ma da un pane bio al farro mi aspettavo molto di più!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Roberto Essenza Pane a fette di farro

• biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 28/07/2019
    Ecco un vero pan bauletto Made in Italy di Roberto Essenza. Non solo essenza di farro ma vero contenuto al farro. Ricco di fibre e ottimo sotto tutti i punti di vista perché non è morbidissimo ma ben ...
    Buono
    Costoso
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 07/07/2019
    Quando arriva il bel tempo, praticamente riesco a provare qualsiasi tipo di pane in cassetta che sia commercializzato! Ho provato tutta la linea di prodotti del marchio Roberto. Si tratta di un'aziend...
    tutti
  • very92
    opinione inserita da very92 il 03/10/2017
    Nel supermercato Auchan Ho acquistato il pane a fette di farro, mi incuriosiva tantissimo. La confezione di questo Pane a fette contiene 400 g di prodotto il suo prezzo di circa €1,50, questo pane è m...
    20%
    Buonissimo pane di farro