Opinione su Roberto Gran Piada: Ogni momento è quello giusto!
Ogni momento è quello giusto!
18/05/2015
Vantaggi
Buonissima
Svantaggi
Industriale
Ho imparato anche a farle in casa ma quando sono di fretta oppure al supermercato i prezzi in offerta sono stracciati le acquisto già pronte scegliendo tra quelle all'olio di oliva piuttosto che quelle preparate con lo strutto.
Roberto è un marchio che uso volentieri sia per il pan carrè sia per le piadine perché i prezzi sono bassi e gli ingredienti di tutto rispetto.
Niente di biologico purtroppo, ma rispetto alla concorrenza, i prodotti Roberto contengono meno schifezze industriali e dunque vale la pena acquistarli per mangiare bene spendendo il giusto.
La Gran Piada è un sacchetto di plastica trasparente con strisce verdi in cui sono contenute 3 piadine preparate appunto con olio extra vergine di oliva.
Si acquistano nel reparto cracker/pan carrè e panificati vari a differenza di altre piade che invece vengono conservate nel banco frigo.
Il prezzo si aggira attorno ad € 1,10 dunque ottimo considerando che queste piadine sono leggere, digeribili e gustose.
Sono già cotte ma mangiandole così senza scaldarle sembrano di plastica e fanno un po' tristezza.
Una bella scaldata in padella e la piada diventa ancora più croccante e dorata, profumatissima di pane, pronta da farcire.
Solo scrivendo questa recensione mi viene appetito perché io adoro le piadine e le mangerei in continuazione!
La Gran Piada si presta bene ad ogni farcitura dolce e salata.
Di recente ho imparato anche a fare la piadi-pizza che è facilissima.
Avete voglia di pizza ma non di impastare?
Siete troppo pigri per andare fino alla pizzeria perché diluvia?
Prendete una piadina, farcitela come volete e scaldatela in forno senza piegarla.
Ecco una pizza fatta con la base della piadina.
Buonissima, ovviamente!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento