Opinione su Roberto Grissini: Per sgranocchiare aspettando il pranzo!
Per sgranocchiare aspettando il pranzo!
04/01/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
l'olio di palma
Forse ormai non va più di moda e fa molto anni '90 ma quando qualche giorno fa, durante un pranzo a ristorante è arrivato il cestino dei grissini sono tornata un po' bambina e ne ho subito aperta una confezione.
Tra l'altro del marchio Roberto acquisto ogni tanto le piadine, il pan carrè ed il pane per tramezzini quindi ho iniziato subito a sgranocchiare.
I grissini sono lunghi e sottili, dorati e profumati di pane.
Hanno un buonissimo sapore e mi sono piaciuti perchè erano belli croccanti, molto sfiziosi da mangiare sia da soli sia con i salumi.
Con il sapore ci siamo dunque peccato che tra gli ingredienti, in primo piano era messo in evidenza proprio l'olio di palma che evito il più possibile preferendo l'olio di oliva.
Insomma mi è passata subito la voglia di mangiarli.
Peccato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento