Opinione su Roberto Industria Alimentare: Ottimi prodotti a prezzi accessibili
Ottimi prodotti a prezzi accessibili
03/04/2019
Vantaggi
Qualità, gamma di prodotti, prezzi, reperibilità
Svantaggi
Non trovati
Tra i prodotti che generalmente acquisto più spesso cito il pane a fette sia classico che integrale, buono, con ottimi ingredienti e versatile per preparare toast o tramezzini vari. Qualche volta scelgo la Gran Piada, la confezione di piadine con olio extravergine d’oliva, che mi permette di creare un pranzo veloce e nutriente, facile anche da preparare.
Adoro particolarmente il Pan Fiocco integrale: si tratta di pane a fette privo di crosta e dalla consistenza morbidissima, perfetto per dei tramezzini genuini e ancor più ricchi di gusto perché preparati con farina integrale.
Sfiziosi e altrettanto buoni sono i formati che propongono dei panini in stile americano, come gli Hot Dog e i Maxi Burger. Sono delle pagnottelle morbide e pronte da farcire, buonissime anche se riscaldate. Anche i grissini sono disponibili in tante forme e sapori. A me piacciono tanto i Crocchini monoporzionati, comodi, friabili e croccanti.
La gamma dei prodotti a marchio Roberto è ancor poiché ampia e fino ad oggi mi sono trovata benissimo, sia per quanto riguarda i sapori che la qualità degli ingredienti. E questi non sono li unici pregi perché anche i prezzi fanno aumentare il mio parere positivo nei confronti dell’azienda. Infatti, i prodotti hanno prezzi moderati e il rapporto qualità-prezzo mi sembra eccellente. Anche i prodotti biologici non sono costosi, nonostante questa categoria di alimenti normalmente costi sempre di più.
Senza ombra di dubbio continuerò ad acquistare non solo i prodotti che già conosco ma anche quelli nuovi, e spero che ne vengano introdotti di altri, soprattutto quelli con fibre e semi.
Assortimento
reperibilità