Opinione su Roberto Sosa: Grande Pampa!
Grande Pampa!
20/01/2016
Vantaggi
in campo dava il 100%,parecchi gol,ha contribuito a riportare il Napoli in serie a
Svantaggi
lento
Sosa conosciuto come "el pampa" è stato il primo calciatore a sposare il progetto del Napoli che si ritrovava a ripartire dalla serie c a causa del fallimento!
Quante vole mi ha fatta disperare perchè era lento pero' moltissime volte mi ha fatta esultare per i gol,specialmente i testa!
Inizialmente il Napoli in serie c non aveva poi tanti campioni pertanto lui fu come l'acqua nel deserto,un campione a cui aggrapparsi per risalire in serie a e per recuperare tutto cio' che si era perso con il fallimento societario!
Questo non fu solo un presagio perchè grazie ai suoi gol il Napoli riusci' a risalire in serie a,quello che lo rende uno dei calciatori probabilmente piu' amati della storia azzurra è il fatto che in campo era combattivo,dava sempre il massimo!
E' rimasto legato alla città partenopea infatti lo vedo spesso come ospite nei programmi di approfondimento calcistico che seguono la giornata calcistica!
velocità
dribbling