Opinione su Roberto Vecchioni: Il cantante Roberto Vecchioni

Il cantante Roberto Vecchioni

03/06/2016

Vantaggi

grande artista

Svantaggi

no

Roberto Vecchioni è un grande cantante, di origini lombarde ed è anche insegnante e scrittore.

Mi ricordo molto bene la sua canzone di successo Chiamami ancora amore, che vinse l'edizione 2011 del Festival di Sanremo. E' veramente romantica, con un testo molto originale e credo proprio che la vittoria l'abbia meritata tutta. Partecipò al festival 2006 con i Nomadi, tramite il brano Dove si va, molto gradevole da ascoltare.

Anche nel 1992 ottenne una vittoria, ma stavolta parliamo del Festivalbar, con il pezzo Voglio una donna, molto bello pure questo, con un testo unico ed al tempo stesso originale.

Mi piace molto questo artista, in quanto la sua voce è veramente unica ed esprime tutti i sentimenti del pezzo che va ad interpretare. Il giudizio da parte mia è positivo e vorrei consigliarvi un po' tutte le sue canzoni.

vitocatozzo

Altre opinioni degli utenti su Roberto Vecchioni

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 18/10/2016
    Roberto Vecchioni è uno dei più famosi cantautori italiani degli ultimi anni che ancora scrive e produce canzoni. Riconosco in tale personalità la creazione di alcune vere e proprie perle musicali, si...
    Continua a leggere >
    ha creato delle bellissime canzoni
    stile e ego gigantesco