Opinione su Rocchetta Acqua della salute: Non so se è acqua della salute ma è dissetante
Non so se è acqua della salute ma è dissetante
07/07/2016
Vantaggi
Dissetante, gradevole
Svantaggi
Tappo un po' duro da svitare
Qualche settimana fa abbiamo trovato infatti la Rocchetta, che viene anche denominata Acqua della salute anche se a me pare un pochino eccessivo come definizione...
L'acqua Rocchetta è facilmente distinguibile nel reparto delle acque non tanto per i colori utilizzati ma per i caratteri di stampa piuttosto grossi e in stampatello, difficile non notarla nonostante lo sfondo bianco/azzurro piuttosto comune!
La prima cosa che ho notato è la qualità della bottiglia di plastica, è vero che quelle che contengono meno materiale plasticoso sono più rispettosi per l'ambiente ma è anche vero che la bottiglia si affloscia mentre si tenta di versare il liquido nel bicchiere e quindi bisogna prestare particolare attenzione durante tale procedura, con la Rocchetta invece non succede perchè è comunque rigida.
Personalmente il tappo è abbastanza duro da svitare e più di una volta devo ammettere di avere fatto fatica ad aprirlo (anche se il top è la Sangemini in questo senso).
Come sapore diciamo che ci piace, è dissetante sia bevuta fresca che a temperatura ambiente e non ci sembra difficile da digerire, al di là degli spot abbastanza pressanti a cui ci stanno sottoponendo da qualche settimana in televisione.... magari potrebbero esserci migliori prezzi in circolazione se diminuissero queste spese pubblicitarie....
Come acqua liscia, diciamo che non è male ed è tra quelle che scegliamo di acquistare.
frizzantezza