Opinione su Ristorante Rock Caffé a Genova: Aperitivi a 7 euro

Aperitivi a 7 euro

23/06/2017
Visitato dall'utente a ottobre 2016

In questo locale vado spesso, si trova in Via Malta a Genova, proprio vicino a via XX Settembre e a Via Cesarea.
Il locale è molto grande e ci sono tanti tavolini in metallo dove consumare la propria apericena.
In pratica con 7 euro si ha diritto ad un drink, ad una pizza, delle patatine fritte, della farinata e, poi, a potersi servire al buffet tutte le volte che si vuole.
In pratica quando vado li mangio fino a scoppiare perchè i cibi del buffet sono buonissimi, ci son tanti tipi di pasta, l'insalata di riso, le focaccette, l'insalata di mare, gli stuzzichini, i dolci, insomma c'è di tutto davvero.
Per me è un modo conveniente per fare una cena magari con amici e fidanzati in un ambiente simpatico e pieno di gioventù.

fb-francacira

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Rock Caffé a Genova

• briciola
    opinione inserita da briciola il 21/02/2018
    Il Rock Caffè si trova perfettamente in centro a Genova e si può raggiungere comodamente a piedi. Io ci sono stato molte volte a fare l'apericena e ho sempre mangiato tanto spendendo pochissimo. Infat...
    Continua a leggere >